Si queréis una idea divertida y original para una cena, sorprenderéis si hacéis esta receta de tomates al horno. Además de original, es muy rápida de hacer.
INGREDIENTES:
- 5 tomates.
- 1 lata de atún.
- Queso Mozzarella rallado.
- 10 g de taquitos de jamón.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
- Lavamos los tomates, cortamos un poco de la parte de arriba (que usaremos de tapa) y los vaciamos con cuidado, con la ayuda de una cucharilla o cuchara sacabocados.
- A continuación, los rellenamos con un poco de atún, y cubrimos con el queso rallado, unos taquitos de jamón y un poco de pan rallado espolvoreado sobre la superficie para que cree una costra al hornearse.
- Colocamos en una fuente apta para horno, junto a las tapas y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos. Retiramos y servimos con la tapita puesta decorada con un poco de orégano y semillas de sésamo, simulando una seta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario