jueves, 3 de julio de 2014

TOMATES "SETAS" CON SÉSAMO

Si queréis una idea divertida y original para una cena, sorprenderéis si hacéis esta receta de tomates al horno. Además de original, es muy rápida de hacer.

INGREDIENTES: 

  • 5 tomates.
  • 1 lata de atún.
  • Queso Mozzarella rallado.
  • 10 g de taquitos de jamón.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
  1. Lavamos los tomates, cortamos un poco de la parte de arriba (que usaremos de tapa) y los vaciamos con cuidado,  con la  ayuda de una cucharilla o cuchara sacabocados. 
  2. A continuación, los rellenamos con un poco de atún, y cubrimos con el queso rallado, unos taquitos de jamón y un poco de pan rallado espolvoreado sobre la superficie para que cree una costra al hornearse.
  3. Colocamos en una fuente apta para horno, junto a las tapas y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos. Retiramos y servimos con la tapita puesta decorada con un poco de orégano y semillas de sésamo, simulando una seta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario