jueves, 24 de julio de 2014

UNA CENA LIGERA Y SALUDABLE

ROLLITOS DE TORTILLA Y ESPINACAS

INGREDIENTES: 

  • 3 huevos.
  • 150 g de espinacas frescas.
  • Queso tierno light.
  • Semillas de sésamo.
PREPARACIÓN:
  1. Cascamos los huevos en un bol y los batimos. Con ellos hacemos tres tortillas sencillas francesas. Reservamos.
  2. Cocemos las espinacas 5 minutos para que estén tiernas y luego las salteamos otros 5 minutos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  3. Preparamos los rollitos: en cada tortilla colocamos en el centro espinacas y una loncha del queso tierno light y enrollamos. Así con las tres tortillas, un huevo por tortilla en mi caso.
  4. Espolvoreamos por encima las semillas de sésamo. 
  5. Justo en el momento de servir las calentamos un poco en el microondas para que el queso funda.
Es una cena ideal y diferente y que sobre todo, encantará a los más pequeños de la casa. Una forma de cenar verduras. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario