ROLLITOS DE TORTILLA Y ESPINACAS
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 150 g de espinacas frescas.
- Queso tierno light.
- Semillas de sésamo.
PREPARACIÓN:
- Cascamos los huevos en un bol y los batimos. Con ellos hacemos tres tortillas sencillas francesas. Reservamos.
- Cocemos las espinacas 5 minutos para que estén tiernas y luego las salteamos otros 5 minutos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Preparamos los rollitos: en cada tortilla colocamos en el centro espinacas y una loncha del queso tierno light y enrollamos. Así con las tres tortillas, un huevo por tortilla en mi caso.
- Espolvoreamos por encima las semillas de sésamo.
- Justo en el momento de servir las calentamos un poco en el microondas para que el queso funda.
Es una cena ideal y diferente y que sobre todo, encantará a los más pequeños de la casa. Una forma de cenar verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario