Una tortilla deliciosa y muy jugosa, os recomiendo hacerla está riquísima y es muy sencilla. Nos servirá para una cena ligera y que queramos hacer de forma rápida y sin complicarnos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 4 huevos.
- 1 calabacínm grande.
- 1 puerro.
- Nata líquida para cocinar.
- Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
- Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas muy finas.
- Lavamos el puerro y retiramos las partes verdes del mismo. Lo cortamos en tiras finitas, tipo juliana.
- En una sartén con aceite de oliva, vamos pochando el calabacín y en otra el puerro a fuego muy bajo hasta que resulte crujiente tipo "chip".
- Cuando esté tierno el calabacín y el puerro crujiente retiramos a un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Mientras en un bol, batimos dos huevos por persona, añadimos un poco de nata líquida para que resulte una tortilla esponjosa y cremosa, y sazonamos.
- En la misma sartén, ponemos el calabación y el puerro y añadimos los huevos batidos, removiendo, prestando atención a los bordes y haciendo una tortilla enrollada y volteada en el fondo de la sartén.
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