El mascarpone es un queso fresco de Italia, cremoso, consistente, muy dulce ideal para múltiples postres. Aquí os propongo una crema fría de Mascarpone muy rápida de realizar y sin horneado.
CREMA DE QUESO MASCARPONE Y COULÍ CONFITURA DE FRESA
CREMA DE QUESO MASCARPONE Y COULÍ CONFITURA DE FRESA
INGREDIENTES (4 personas)
- 250 gr de queso mascarpone.
- 200 ml de nata para montar.
- 1/2 taza de leche.
- 70 gr de azúcar.
- 1 sobre de cuajada.
- Confitura de fresas.
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclamos el queso, la leche, el azúcar y añadimos el sobre de cuajada y batimos hasta que no queden grumos.
- En otro bol aparte, montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior ligando todo.
- En un cazo añadimos dos cucharadas de confitura de fresa y la hervimos hasta que queda líquida.
- Vertemos la mezcla de la crema en cuencos o copas y vertemos el coulís hecho con la confitura de fresa.
EL RESULTADO UNA APETECIBLE CREMA FRESCA DELICIOSA OS LO ASEGURO!!!!
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