viernes, 18 de abril de 2014

CREMA FRÍA DE QUESO MASCARPONE Y COULIS DE CONFITURA DE FRESA

El mascarpone es un queso fresco de Italia, cremoso, consistente, muy dulce ideal para múltiples postres. Aquí os propongo una crema fría de Mascarpone muy rápida de realizar y sin horneado.

CREMA  DE QUESO MASCARPONE Y COULÍ CONFITURA DE FRESA

INGREDIENTES (4 personas)

  • 250 gr de queso mascarpone.
  • 200 ml de nata para montar.
  • 1/2 taza de leche.
  • 70 gr de azúcar.
  • 1 sobre de cuajada.
  • Confitura de fresas.
PREPARACIÓN:
  1. En un bol mezclamos el queso, la leche, el azúcar y añadimos el sobre de cuajada y batimos hasta que no queden grumos.
  2. En otro bol aparte, montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior ligando todo.
  3. En un cazo añadimos dos cucharadas de confitura de fresa y la hervimos hasta que queda líquida.
  4. Vertemos la mezcla de la crema en cuencos o copas y vertemos el coulís hecho con la confitura de fresa.
EL RESULTADO UNA APETECIBLE CREMA FRESCA DELICIOSA OS LO ASEGURO!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario