Estos días festivos he aprovechado a realizar varias recetas, entre ellas estas ricas y crujientes rosquillas, ideales para tomar secas o acompañar a un café.
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 1 tacita de aceite de oliva.
- 1/2 tacita de leche.
- 90 gr de azúcar.
- Anisetes.
- 400 gr de harina.
- 1 pizca de sal.
- 1 sobre de levadura.
- Azúcar.
PREPARACIÓN:
- En un cuenco mezclamos los huevos, los anisetes, el azúcar, la pizca de sal, la levadura, el aceite y la leche y removemos hasta ligarlo todo.
- A continuación, vamos incorporando la harina tamizada. Es importante que tengáis en cuenta que la masa puede pedirnos más harina a medida que la vamos haciendo hasta que quede una masa elástica que no se nos pegue a las manos.
- Formamos churritos con la masa y los cerramos en aro.
- Ponemos aceite a calentar en un cazo alto con ralladuras de piel de limón y naranja para perfumar el aceite y no quemarlo. Y freímos las rosquillas.
- Vamos retirándolas a papel aborbente de grasas y espolvoreamos azúcar por encima.
¿NOS TOMAMOS UN COFFEE?????
No hay comentarios:
Publicar un comentario