domingo, 20 de abril de 2014

SETAS A LA MILANESA CON SALSA DE CABRALES

Si te gustan las setas, esta es una receta exquisita y muy fácil de hacer, una alternativa sana al filete a la milanesa clásico. Yo las he acompañado de una rica salsa de queso cabrales de mi tierra, y esta ha sido nuestra cena  de ayer.

SETAS A LA MILANESA CON SALSA DE CABRALES

INGREDIENTES (2 personas)
  • 250 gr de setas grandes frescas.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Ajo y perejil
PARA LA SALSA CABRALES:
  • Un trocito de la cuña de un queso cabrales (100 gr aproximadamente).
  • Nata para cocinar.
PREPARACIÓN:
  1. Lavamos las setas y las cocemos previamente en agua con una pizca de sal.
  2. Las escurrimos y dejamos enfriar.
  3. Las pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos hasta que estén doradas.
  4. Retiramos y colocamos sobre papel absorbente de grasas.
  5. En un cazo añadimos el queso cabrales y derretimos, y vamos incorporando la nata hasta formar una salsa suave no muy densa. La cantidad de nata dependerá del espesor que queráis dar a vuestra  salsa.
  6. Emplatamos acompañadas de la salsa de cabrales.
EL RESULTADO ES ESTE, DELICIOSAS.... 

UN TRUCO: Una opción rápida y sencilla para la salsa es comprar salsas que ya vienen confeccionadas con nata líquida, que podéis encontrar en la sección nevera en cualquier supermercado, salsa roquefort, al queso azul.

SÓLO ES CALENTARLAS  Y LISTAS PARA DEGUSTAR!!!!



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