lunes, 14 de abril de 2014

Rollitos de pollo al curry con verduritas "chips" en tempura

Este sábado he preparado este plato que me parece sencillo y si te gusta el curry y las especias es estupendo.

ROLLITOS DE POLLO CON VERDURITAS "CHIPS" EN TEMPURA

INGREDIENTES (4 personas)

  • 8 filetes de pollo finos.
  • 8 lonchas de jamón finas.
  • 2 huevos.
  • Queso de untar.
  • 1 yogur natural azucarado.
PREPARACIÓN:
  1. Batimos los huevos y hacemos una tortilla francesa.
  2. Golpeamos un poco los filetes de pollo para que se extiendan bien y ablanden. Untamos cada filete con el queso elegido (yo he puesto crema de queso azul), y colocamos un trocito de la tortilla y una loncha del jamón. Enrollamos y ensartamos un palillo para que no se abra.
  3. En el vasito del yogur echamos una cucharada de curry  y lo removemos. Untamos la mezcla sobre cada rollito por ambas caras.
  4. Los horneamos a 180ºC unos 10-15 minutos.
  5. Retiramos y servimos bien enteros retirando el palillo y o bien troceados en rodajas acompañados de la salsa de yogur y curry.
GUARNICION DE VERDURITAS CHIPS EN TEMPURA

INGREDIENTES (4 personas)
  • 1 calabacín.
  • Media cebolla.
  • 1 zanahoria.
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos las verduras con ayuda de una mandolina o sino un cuchillo. Cortamos el calabacín en rodajas muy finas, la cebolla en aros y las zanahoria en bastones tipo paja.
  2. Preparamos la tempura, mezclando un huevo batido, 80 gramos de harina y un poco de agua fría.
  3. Rebozamos las verduras y freímos en aceite caliente hasta que doren. 
  4. Las sacamos a un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y servimos.
AQUÍ TENÉIS EL RESULTADO DE LAS QUE HE PREPARADO CON LOS ROLLITOS. QUEDAN MUY CRUJIENTES Y SON UN APERITIVO IDEAL INCLUSO PARA UN PICOTEO EN DÍAS DE VERANO.




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