lunes, 21 de abril de 2014

ENSALADA DE RÚCULA DE SALMÓN AHUMADO Y VINAGRETA DE TOMATE

Vamos con una receta más ligera: una deliciosa ensalada con salmón ahumado y una rica vinagreta a base de tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra y vinagre. Os presento dos ensaladas montadas de diferente forma con los mismos ingredientes.

ENSALADA DE RÚCULA DE SALMÓN AHUMADO  RELLENO DE CREMA DE QUESO Y VINAGRETA DE TOMATE:

INGREDIENTES:

  • Rúcula.
  • 100 gr de salmón ahumado.
  • 1 tomate grande.
  • Media cebolla.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sésamo.
  • Sal.
  • Vinagre de Módena.
  • Queso en crema de untar.

PREPARACIÓN:
  1. Colocamos unas hojas de rúcula en el plato con tiritas de salmón ahumado. Cortamos unas rodajas de tomate y las colocamos decorando espolvoreadas con sésamo.
  2. Hacemos unos rollitos de salmón untados con crema de queso.
  3. Preparamos la vinagreta con tomate cortado en cuadraditos, cebolla picada y vinagre. 




También podemos decorar la ensalada colocando la rúcula en el medio, y volcando sobre ella la vinagreta y las tiras de salmón ahumado.










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