Vamos con una receta más ligera: una deliciosa ensalada con salmón ahumado y una rica vinagreta a base de tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra y vinagre. Os presento dos ensaladas montadas de diferente forma con los mismos ingredientes.
ENSALADA DE RÚCULA DE SALMÓN AHUMADO RELLENO DE CREMA DE QUESO Y VINAGRETA DE TOMATE:
INGREDIENTES:
- Rúcula.
- 100 gr de salmón ahumado.
- 1 tomate grande.
- Media cebolla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sésamo.
- Sal.
- Vinagre de Módena.
- Queso en crema de untar.
PREPARACIÓN:
- Colocamos unas hojas de rúcula en el plato con tiritas de salmón ahumado. Cortamos unas rodajas de tomate y las colocamos decorando espolvoreadas con sésamo.
- Hacemos unos rollitos de salmón untados con crema de queso.
- Preparamos la vinagreta con tomate cortado en cuadraditos, cebolla picada y vinagre.
También podemos decorar la ensalada colocando la rúcula en el medio, y volcando sobre ella la vinagreta y las tiras de salmón ahumado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario